Содержанию уровня сахара в продуктах в настоящее время уделяется большое внимание, особенно если эти продукты являются кондитерскими изделиями.
Испытательная лаборатория ФГБУ ГСАС Кулундинская проводит анализ кондитерских изделий на содержание массовой доли сахара. Сегодня на испытания поступил образец печенья "Курабье". По результатам, проведенного анализа специалисты сделали вывод о том, что содержание сахара во всеми любимом нами печенье находится в пределах допустимых границ.
Испытательная лаборатория аккредитована в системе Росаккредитация, сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации, поэтому достоверность и точность каждого результата анализа гарантирована.
*тел для заявок:8-38578-21-1-97
*наш адрес: С.Ключи,
ул.Красноармейская, д1
#Минсельхоз #РосАгрохимслужба#Регионы#ГСАС_Кулундинская
![]() |
![]() |
![]() |