Прайс лист на 01.01.2018

Расчет стоимости работ по разработке и выдаче рекомендаций по улучшению качества почвы для юридических лиц
Наименование работ Единица измерения
Трудоемкость работ чел./дн. 1
Консультация и работа эксперта руб. 760,80
Норматив начисления на зарплату % 30,2
Коэффициент накладных расходов % 15
Уровень рентабельности % 20
Стоимость работ по выдаче рекомендаций руб. 1325,60
Расценки стоимости работ по определению содержания элементов питания в почве в одном почвенном образце

№ п/п

Наименование

Стоимость, руб.

1.

Прием, регистрация, обезличка

57,75

  Определение:  

2.

- фосфора

21,50

3.

- калия

21,50

4.

- гумуса

106,10

5.

- азот нитратный

81,45

6.

- азот общий

101,30

7.

- кислотность почвы, рН

43,30

8.

- сера

75,00

9.

- микроэлементы

408,00

10.

- тяжелые металлы

610,00

11.

- ОКП

680,00

12.

Подготовительные работы и оформление документов

70,00

Калькуляция стоимости работ по определению содержания элементов в одном почвенном образце

№ п/п

Наименование

Стоимость, руб.

1.

Подготовительные работы и оформление документов

70,00

2.

Тяжелые металлы

610,00

3.

ОКП

680,00

4.

Гумус

106,10

5.

Р2О5

21,50

6.

К2О5

21,50

7.

Азот

101,30

8.

рН

43,30

9.

Микроэлементы

408,00

 

ИТОГО:

2061,70

Прейскурант цен по проведению контроля безопасности продукции

п/п

Наименование работ Единица измерения Общая стоимость (руб.)
1. Подготовительные работы и работы по оформлению документации

1 образец

80

2.

Определение токсичных элементов

( 4 элементов: свинец, ртуть, мышьяк, кадмий)

1 образец

800

3.

Микотоксины:

- афлотоксин B1

- дезоксиниваленол

- охратоксин-А

- Т-2 токсин

- зеараленон

1 образец

500

4.

Определение ОКП:

- 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

- ГХЦГ (α,β,γ - изомеры)

- ртутьорганические пестициды

- ДДТ и его метаболиты

- гексахлорбензол

1 образец

500

5.

Радиологические показатели

(цезий-137, стронций-90)

1 образец

700

6. Определение нитратов 1 образец 310
7. Физико-химические показатели 1 образец

в зависимости

от продукции,

см. Приложение

8. Бенз(а)пирен 1 образец 1030
***Приложение к прейскуранту цен по проведению контроля безопасности пищевой продукции
    руб.
ХЛЕБ Органолептические показатели 65,00
Влажность 99,00
Кислотность 111,00
Пористость 58,00
Йод 167,00
    500,00
     
СДОБА Органолептические показатели 65,00
Влажность 99,00
Кислотность 111,00
Пористость 52,00
Йод 167,00
Определение жира 396,00
Определение сахара 190,00
    1 080,00
     
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ Органолептические показатели 65,00
Влажность 99,00
Кислотность или щелочность 111,00
Зольность 140,00
Массовая доля общей сернистой кислоты 170,00
Определение сахара 190,00
Наличие металломагнитной примеси 62,00
Определение жира 396,00
    1 233,00
     
МУКА Органолептические показатели 65,00
Наличие минеральной примеси 45,00
Наличие металломагнитной примеси 62,00
Зараженность и загрязненность вредителями х/з 143,00
Крупность помола 187,00
Кислотность 111,00
Зольность 140,00
Белок 220,00
Белизна 160,00
Определение числа падения 313,00
Картофельная палочка 338,00
Клейковина 317,00
Влажность 99,00
    2200,00
     
Макаронные изделия Органолептические показатели 65,00
Влажность 99,00
Кислотность 111,00
Наличие металломагнитной примеси 62,00
Массовая доля деформированных 42,00
Массовая доля крошки 37,00
Массовая доля золы нерастворимой в HCl 132,00
Наличие вредителей х/з 62,00
Состояние макаронных изделий после варки 60,00
    670,00
     
КРУПА Органолептические показатели 65,00
Кислотность 111,00
Влажность 99,00
Зольность 140,00
Развариваемость крупы 60,00
Определение номера крупы 25,00
Нешелушенные зерна 33,00
Зараженность вредителями х/з 143,00
Определение сортности 41,00
Металломагнитные примеси 62,00
Вредные примеси 52,00
Прочность 68,00
Мучка 33,00
Выровненность 44,00
Доброкачественное ядро 93,00
Испорченные ядра 36,00
Сорная примесь 65,00
    1170,00
   
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ; ПТИЦА,ЯЙЦА, И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ Органолептические показатели 65,00
Влажность 99,00
Крахмал 143,00
Поваренная соль 110,00
Определение нитритов 330,00
Нитразамин 1 030,00
Массовая доля белка 280,00
Массовая доля жира 250,00
Массовая доля фосфора 330,00
    2 637,00
     
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ Органолептические показатели 65,00
Определение кислотного числа 243,00
Определение цветного числа 82,00
Массовая доля нежирных примесей 49,00
Влажность 99,00
Определение мыла и неомыляемых веществ 80,00
Определение фосфорсодержащих веществ 120,00
Т.вспышка 87,00
Степень прозрачности 103,00
Перекисное число 176,00
Массовая доля эруковой кислоты 199,00
Массовая доля йодного числа 167,00
  1 470,00
     
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОКО КОРОВЬЕ Органолептические показатели 65,00
Определение жира (по Герберу) 128,00
Определение сухих веществ 159,00
Определение поваренной соли 151,00
Определение чистоты продукта 61,00
Определение аммиака 202,00
Определение соды 202,00
Определение перекиси водорода 81,00
Определение плотности 68,00
Определение фосфотазы 134,00
Массовая доля влаги 99,00
Массовая доля сахара 151,00
Массовая доля белка 280,00
Титруемая кислотность жировой фазы 210,00
Кислотность жировой фазы 85,00
Определение РН 246,00
    2 322,00
     
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ Органолептические показатели 65,00
Определение прозрачности 103,00
Определение влаги и летучих веществ 145,00
Определение кислотного числа 243,00
Массовая доля нежировых примесей 110,00
Температура плавления 82,00
Цветность 82,00
    830,00
     
МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ Органолептические показатели 65,00
Определение влаги 99,00
Определение сахара 330,00
Определение диостазного числа 41,00
Определение оксиметилфурфурола 58,00
Механические примеси 22,00
Массовая доля олова 268,00
Определение золы 131,00
Определение сухих веществ 86,00
Определение кислотности (щелочности) 91,00
Определение минеральных примесей 21,00
Определение сернистой кислоты 49,00
    1 261,00
 
ЯЧМЕНЬ пивоваренный Органолептические показатели 65,00
Крупность 148,00
Зараженность вредителями х/з 130,00
Белок 190,00
Жизнеспособность 231,00
Экстраактивность 285,00
Сорная примесь 62,00
Зерновая примесь 81,00
Мелкие зерна 53,00
  1 245,00
 
СЕМЯ И ЯДРО ПОДСОЛНЕЧНИКА Органолептические показатели 65,00
Калибровка 28,00
Определение влаги 99,00
Определение кислотного числа 270,00
Массовая доля соли 170,00
Содержание сорной примеси 175,00
Содержание масличной примеси 51,00
Содержание лузги 28,00
Зараженность вредителями х/з 130,00
  1 016,00
 
ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ Органолептические показатели 65,00
Протеин 304,00
Клетчатка 176,00
Массовая доля жира 250,00
  795,00
 
СОЛОД Органолептические показатели 65,00
Массовая доля влаги 99,00
Массовая доля белковых веществ 332,00
Массовая доля экстракта в сухом веществе 380,00
Количество карамельных зерен 38,00
Содержание сорной примеси 66,00
Цвет 77,00
Кислотность 101,00
Прозрачность 25,00
Продолжительность осахаривания 31,00
Просев 52,00
    1 266,00
Калькуляция стоимости анализа овощей и фруктов
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептические показатели образец 60,00
3. Определение физико-химических показателей образец 198,00
4. Определение нитратов образец 310,00
5. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 690,00
Калькуляция стоимости анализа подсолнечника
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Разбор зерна образец 250,00
4. Влажность образец 120,00
5. Зараженность вредителями образец 185,00
6. Кислотное число масла образец 1200,00
7. Масличность образец 1050,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
  ИТОГО: 2987,00
Калькуляция стоимости анализа яровой пшеницы
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Влажность образец 120,00
4. Натура образец 161,00
5. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
6. Зараженность вредителями образец 175,00
7. Стекловидность образец 103,00
8. Клейковина образец 310,00
9. Число падения образец 348,00
10. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1600,00
Калькуляция стоимости анализа овса, ячменя
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Влажность образец 120,00
4. Натура образец 161,00
5. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
6. Мелкие зерна образец 183,00
7. Зараженность вредителями образец 175,00
8. Кислотность образец 230,00
9. Содержание ядра образец 148,00
10. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1400,00
Калькуляция стоимости работ исследования качества комбикормов, мучки кормовой, жмыха
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Измельчение образца образец 61,00
3. Органолептические показатели образец 60,00
4. Кормовые единицы (К.Е.) – на основании анализов* образец 93,00
5. Обменная энергия (О.Э.) – на основании анализов* образец 82,00
6. Крупность частиц комбикорма образец 170,00
7. Массовая доля сырого протеина образец 189,00
8. Массовая доля кальция образец 113,00
9. Массовая доля фосфора образец 113,00
10. Массовая доля калия образец 113,00
11. Массовая доля поваренной соли образец 192,00
12. Массовая доля золы в соляной кислоте образец 188,00
13. Массовая доля сырой золы образец 135,00
14. Массовая доля жира образец 289,00
15. Массовая доля влаги образец 120,00
16. Содержание металломагнитной примеси образец 151,00
17. Массовая доля нитратов образец 310,00
18. Массовая доля сырой клетчатки образец 287,00
19. Безазотистые экстрактивные вещества образец 102,00
20. Определение pH, общей кислотности образец 300,00
21. Оформление протоколов 100,00
Всего: 3190,00
Микроэлементы Cu, Zn, Fe, Mg 1504.00
  4694,00

Примечание:

* Для подсчета К.Е. (п.4) – необходимо сделать анализы п.5+ п.7+п.14+п.18+п.19

**Для подсчета О.Э. (п.5) – необходимо сделать анализы п.7+п.14+п.18+п.19

Калькуляция стоимости анализа гречихи
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
4. Влажность образец 120,00
5. Зараженность вредителями образец 115,00
6. Содержание ядра образец 148,00
7. Кислотность образец 230,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1016,00
Калькуляция стоимости анализа зернобобовых культур
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Влажность образец 120,00
4. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
5. Зараженность вредителями образец 185,00
6. Крупность образец 110,00
7. Содержание мелкого зерна образец 163,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 980,00
Калькуляция стоимости анализа проса

№ п/п

Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 225,00
4. Влажность образец 120,00
5. Зараженность вредителями образец 115,00
6. Массовая доля ядра образец 148,00
7. Крупность образец 110,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 900,00
Калькуляция стоимости анализа ржи
№ пп Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 22,00
2. Органолептика образец 60,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
4. Влажность образец 120,00
5. Зараженность вредителями образец 175,00
6. Число падения образец 348,00
7. Натура образец 161,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1207,00
Расчёт стоимости работ по анализу подсолнечника (определение кислотности)
Наименование работ Единица измерения
Трудоемкость работ по декларированию на соответствие

чел./дн.

1

Расходы на химреактивы

руб.

380,58

Работа специалиста

руб.

307,76

Норматив начисления на зарплату

%

30,2

Коэффициент накладных расходов

%

35

Уровень рентабельности

%

20

Стоимость работ

руб.

1200,00

Оформление протокола

Шт. 100,00
Расчёт стоимости работ по анализу подсолнечника (определение массовой доли жира)
Наименование работ Единица измерения
Трудоемкость работ по декларированию на соответствие

чел./дн.

1

Расходы на химреактивы

руб.

283,81

Работа специалиста

руб.

307,76

Норматив начисления на зарплату

%

30,2

Коэффициент накладных расходов

%

35

Уровень рентабельности

%

20

Стоимость работ

руб.

1050,00

Оформление протокола

шт.

100,00

Калькуляция стоимости работ исследования качества кормов
№ п/п Виды работ ТНВ и Р п.п Единица измерения Расценка, руб. коп
Определение:
1.1 - первоначальной влаги 7.3.1. проба 61,00
1.2 - клетчатки 7.3.14. проба 57,30
1.3 - сырой золы 7.3.5. проба 103,00
1.4 - углеводов 7.3.19. проба 128,70
1.5 - каротина 7.3.4. проба 81,00
1.6 - сырой протеин 7.3.7. проба 156,50
1.7 - нитратов 9.7.4. проба 220,00
1.8 - калия (с озолением) 7.3.9. проба 103,00
1.9 - кальция (с озолением) 7.3.11. проба 103,00
1.10 - фосфора (с озолением) 7.3.8. проба 103,00
1.11 - проведение контрольных анализов 10% проба 80,50
1.12 Обменная энергия (п.1.3) проба 0,00
1.13 Измельчение образца 7.2.5. проба 70,00
1.14 КЕ (п1.3 + п.1.13) проба 0,00
1.15 Оформление документов проба 70,00
Итого: 1 337,00
Полный зоотехнический анализ силоса и сенажа
2.1. Сушка образца 9.7.2.2 проба 92,00
2.2. Анализ по п. 1.1. – 1.15 проба 1 337,00
2.3 Определение pH, общей кислотности и летучих жирных кислот 7.3.26 проба 190,00
Итого: 1 619,00
Дополнительные анализы
3. Определение тяжелых металлов (ртуть, свинец, кадмий, мышьяк) 9.7 9.2.3 проба 898,00
4. Определение микроэлементов (марганец, медь, цинк, железо, кобальт, йод, магний, натрий, сера, бор, молибден) проба 1 504,00
Микотоксины
5.1 Афлотоксин В1 проба 310,00
5.2 Зеараленон -//- 320,00
5.3 Дезоксиваленол -//- 320,00
5.4 Патулин -//- 310,00
5.5 Т-2 -//- 310,00
5.6 Охратоксин А -//- 320,00
Витамины
6.1 Массовая доля витамина А проба 630,00
6.2 Массовая доля витамина В1, В2 -//- 630,00
6.3 Массовая доля витамина Д -//- 630,00
Пестициды
7.1 ГХЦГ (суммы изомеров) проба 630,00
7.2 ДДТ (суммы изомеров и мутаболитов) -//-
Радионуклиды
8.1 Содержание радиоактивных веществ (суммарная бета-активность) проба 508,00
Калькуляция стоимости исследования качества удобрений и химических мелиорантов
руб.
№ п/п Наименование работ ТНВ и Р п.п Расценка за ед. измерения
СУЛЬФАТ АММОНИЯ
1 Прием, регистрация, разборка проб 5.2.1 60,00
2 Сокращение средних и выделение аналитических проб 5.2.2.1 56,00
3 Механизированное измельчение удобрений 5.2.3.1 36,00
4 Определение аммиачного азота в солях аммония 5.3.5 178,00
5 Мытье посуды, изготовление фильтров 10.49.1, 10.57 45,00
6 Подготовка заключения о качестве удобрений 5.3.76 70,00
ИТОГО: 445,00
СЕЛИТРА АММИАЧНАЯ, АЗОТНО-МАГНИЕВОЕ
1 Прием, регистрация, разборка проб 5.2.1 60,00
2 Сокращение средних и выделение аналитических проб 5.2.2.1 56,00
3 Механизированное измельчение удобрений 5.2.3.1 36,00
4 Определение суммы аммиачного и нитратного азота 5.3.9 903,00
5 Мытье посуды, изготовление фильтров 10.49.1, 10.57 45,00
6 Подготовка заключения о качестве удобрений 5.3.76 70,00
ИТОГО: 1 170,00
АММОФОС
1 Прием, регистрация, разборка проб 5.2.1 60,00
2 Сокращение средних и выделение аналитических проб 5.2.2.1 56,00
3 Механизированное измельчение удобрений 5.2.3.1 36,00
4 Определение аммиачного азота 5.3.7 454,00
5 Определение общих фосфатов 5.3.10 585,00
6 Мытье посуды, изготовление фильтров 10.49.1, 10.57 45,00
7 Подготовка заключения о качестве удобрений 5.3.76 70,00
ИТОГО: 1 306,00
АЗОФОСКА
1 Прием, регистрация, разборка проб 5.2.1 60,00
2 Сокращение средних и выделение аналитических проб 5.2.2.1 56,00
3 Механизированное измельчение удобрений 5.2.3.1 36,00
4 Определение аммиачного и нитратного азота 5.3.7 903,00
5 Определение общих фосфатов 5.3.10 585,00
6 Определение калия 5.3.15 205,00
7 Мытье посуды, изготовление фильтров 10.49.1, 10.57 45,00
8 Подготовка заключения о качестве удобрений 5.3.76 70,00
ИТОГО: 1 960,00
Калькуляция стоимости исследования качества органических удобрений
руб.
№ п/п Наименование работ ТНВ и Р п.п Расценка за ед. измерения
1 Прием, регистрация, разборка проб 5.2.1 60,00
2 Измельчение твердых органических удобрений 5.2.4.2 36,00
3 Консервация проб 5.2.6 24,00
4 Определение РН 5.3.42 242,00
5 Определение влаги 5.3.43 81,00
6 Определение золы 5.3.45 135,00
7 Определение аммонийного азота 5.3.47.1 454,00
8 Мокрое озоление 5.3.49 143,00
9 Определение азота, фосфора, калия в одном готовом минерализаторе 5.3.53 495,00
10 Определение углерода 5.3.54 115,00
11 Подготовка заключения о качестве удобрений 5.3.76 70,00
12 Изготовление фильтров (6 шт) 10.49.1 9,00
13 Мытье посуды общего назначения вручную (50шт) 10.57 52,00
14 Мытье мерной посуды (15 шт) 10.59 17,00
ИТОГО на 1 образец 1 933,00