Прайс лист на 01.01.2019

Расчет стоимости работ по разработке и выдаче рекомендаций по улучшению качества почвы для юридических лиц
Наименование работ Единица измерения
Трудоемкость работ чел./дн. 1
Консультация и работа эксперта руб. 760,80
Норматив начисления на зарплату % 30,2
Коэффициент накладных расходов % 15
Уровень рентабельности % 20
Стоимость работ по выдаче рекомендаций руб. 1325,60
Расценки стоимости работ по определению содержания элементов питания в почве в одном почвенном образце

№ п/п

Наименование

Стоимость, руб.

1.

Прием, регистрация, обезличка

57,75

  Определение:  

2.

- фосфора

21,50

3.

- калия

21,50

4.

- гумуса

106,10

5.

- азот нитратный

81,45

6.

- азот общий

101,30

7.

- кислотность почвы, рН

43,30

8.

- сера

75,00

9.

- микроэлементы

408,00

10.

- тяжелые металлы

610,00

11.

- ОКП

680,00

12.

Подготовительные работы и оформление документов

70,00

Калькуляция агрохимического обследования одного гектара пашни ФГБУ ГСАС «Кулундинская» в 2019 году.

№ п/п

Виды работ

Пункт по ТНТиР (ЦИНАО 1994г.)

Единица измерения

Расценка за единицу измерения, в руб.

1

Заключение договора

10.1

га

0,34

2

Подготовительные работы к полевому обследованию (получение почвенной карты, координат обследования, снаряжения, подготовка оборудования и транспорта и др.)

2.2.1

га

1,49

3

Полевое обследование (уточнение границ участков, разбивка поля по маршрутам, отбор точечных проб, заполнение полевого дневника, высушивание и обработка почвенных проб и др.)

2.3.1

га

1,64

4

Выполнение массовых анализов почв:

2.4

 

17,82

- приемка, регистрация, разборка проб по сериям

2.4.1.2

га

0,44

- смешивание и усреднение проб почвы

2.4.1.7

га

0,65

- определение элементов, микроэлементов и пр. (фосфор, калий, магний, бор, медь, цинк, марганец, pH, гумус)

2.4.1, 2.4.2

га

16,32

- освобождение склада от использованных почвенных проб

10.46

га

0,26

- мытье посуды из под почвенной суспензии

10.6

га

0,15

5

Обработка результатов анализов

2.5.1-9, 13-15,18

га

1,01

6

Составление и вручение материалов по обследованию

2.5.10,20

га

2,6

ИТОГО:

   

24,90

Калькуляция стоимости работ по проведению обследования и анализу почв одного гектара пашни на содержание нитратного азота (*) в 2019 году.

№ п/п

Виды работ

Пункт по ТНТиР (ЦИНАО 1994г.)

Единица измерения

Расценка за единицу измерения, в руб.

1

Заключение договора

10.1

га

0,34

2

Подготовительные работы к полевому обследованию (получение почвенной карты, координат обследования, снаряжения, подготовка оборудования и транспорта и др.)

2.2.1

га

1,49

3

Полевое обследование (уточнение границ участков, разбивка поля по маршрутам, отбор точечных проб, заполнение полевого дневника, высушивание и обработка почвенных проб и др.)

2.3.1

га

1,64

4

Выполнение массовых анализов почв:

2.4

 

8,06

- приемка, регистрация, разборка проб по сериям

2.4.1.2

га

0,44

- смешивание и усреднение проб почвы

2.4.1.7

га

0,65

- определение нитратов ионометрическим методом (ГОСТ 26951-86)

2.4.2.32

га

6,56

- освобождение склада от использованных почвенных проб

10.46

га

0,26

- мытье посуды из под почвенной суспензии

10.6

га

0,15

5

Обработка результатов анализов

2.5.6-9

га

1,01

6

Составление и вручение материалов по обследованию

2.5.10,20

га

0,4

 

ИТОГО:

   

12,94

Прейскурант цен по проведению контроля безопасности продукции

№ п/п

Наименование работ

Единица измерения

Общая стоимость (руб.)

1.

Подготовительные работы и работы по оформлению документации

1 образец

100

2.

Определение токсичных элементов

( 4 элементов: свинец, ртуть, мышьяк, кадмий)

1 образец

800

3.

Микотоксины:

- афлатоксин М1

- афлотоксин B1

- дезоксиниваленол

- охратоксин-А

- Т-2 токсин

- зеараленон

1 образец

550

500

500

300

500

300

4.

Определение ОКП:

- 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

- ГХЦГ (α,β,γ - изомеры)

- ртутьорганические пестициды

- ДДТ и его метаболиты

- гексахлорбензол

1 образец

300

500

300

500

100

5.

Радиологические показатели

(цезий-137, стронций-90)

1 образец

800

6.

Определение нитратов

1 образец

380

7.

Физико-химические показатели

1 образец

в зависимости

от продукции,

см. Приложение

8 .

Бенз(а)пирен

1 образец

330

***Приложение к прейскуранту цен по проведению контроля безопасности пищевой продукции
   

руб.

ХЛЕБ

Органолептические показатели

98,00

Влажность

135,00

Кислотность

111,00

Пористость

78,00

422,00

Органолептические показатели

98,00

СДОБА

Влажность

135,00

Кислотность

111,00

Пористость

78,00

Определение жира

396,00

Определение сахара

216,00

1 034,00

Органолептические показатели

98,00

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ

Влажность

135,00

Кислотность или щелочность

111,00

Зольность

160,00

Определение сахара

216,00

Наличие металломагнитной примеси

58,00

Определение жира

396,00

1 174,00

Органолептические показатели

98,00

МУКА

Наличие минеральной примеси

45,00

Наличие металломагнитной примеси

58,00

Зараженность и загрязненность вредителями х/з

143,00

Крупность помола

98,00

Кислотность

111,00

Зольность

160,00

Белок

410,00

Белизна

112,00

Определение числа падения

305,00

Картофельная палочка

420,00

Клейковина

310,00

Влажность

135,00

2405,00

Органолептические показатели

98,00

Макаронные изделия

Влажность

135,00

Кислотность

111,00

Наличие металломагнитной примеси

58,00

Массовая доля деформированных

62,00

Массовая доля крошки

57,00

Массовая доля золы нерастворимой в HCl

132,00

Наличие вредителей х/з

62,00

Состояние макаронных изделий после варки

143,00

858,00

Органолептические показатели

98,00

КРУПА

Кислотность

111,00

Влажность

135,00

Зольность

160,00

Развариваемость крупы

52,00

Определение номера крупы

40,00

Нешелушенные зерна

43,00

Зараженность вредителями х/з

143,00

Определение сортности

41,00

Металломагнитные примеси

58,00

Вредные примеси

52,00

Прочность

68,00

Мучка

41,00

Выровненность

44,00

Доброкачественное ядро

93,00

Испорченные ядра

36,00

Сорная примесь

221,00

1436,00

Органолептические показатели

98,00

МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ; ПТИЦА,ЯЙЦА, И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

Влажность

135,00

Крахмал

112,00

Поваренная соль

110,00

Определение нитритов

330,00

Массовая доля белка

410,00

Массовая доля жира

350,00

Массовая доля фосфора

120,00

1 665,00

Органолептические показатели

98,00

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ

Определение кислотного числа

250,00

Определение цветного числа

82,00

Массовая доля нежирных примесей

110,00

Влажность

135,00

Определение мыла и неомыляемых веществ

80,00

Определение фосфорсодержащих веществ

120,00

Т.вспышка

87,00

Степень прозрачности

103,00

Перекисное число

273,00

Массовая доля йодного числа

167,00

1 505,00

Органолептические показатели

98,00

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МОЛОКО КОРОВЬЕ

Определение жира

128,00

Определение сухих веществ

159,00

Определение поваренной соли

151,00

Определение чистоты продукта

61,00

Определение плотности

68,00

Массовая доля влаги

135,00

Массовая доля сахара

246,00

Массовая доля белка

410,00

Титруемая кислотность жировой фазы

210,00

Кислотность жировой фазы

110,00

Определение РН

246,00

2 022,00

Органолептические показатели

98,00

МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Определение прозрачности

103,00

Определение влаги и летучих веществ

135,00

Определение кислотного числа

250,00

Массовая доля нежировых примесей

110,00

Температура плавления

82,00

Цветность

82,00

860,00

Органолептические показатели

98,00

ЯЧМЕНЬ пивоваренный

Крупность

78,00

Зараженность вредителями х/з

143,00

Белок

410,00

Сорная примесь

62,00

Зерновая примесь

82,00

Мелкие зерна

82,00

955,00

Органолептические показатели

98,00

СЕМЯ И ЯДРО ПОДСОЛНЕЧНИКА

Калибровка

40,00

Определение влаги

135,00

Определение кислотного числа

750,00

Массовая доля соли

170,00

Содержание сорной примеси

175,00

Содержание масличной примеси

51,00

Содержание лузги

85,00

Зараженность вредителями

143,00

Массовая доля масла

1050,00

2 697,00

Органолептические показатели

98,00

ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ

Протеин

410,00

Клетчатка

287,00

Определение влаги

135,00

Обменная энергия

82,00

Массовая доля жира

1 150,00

Зола общая

160,00

Зола нерастворимая в соляной кислоте

230,00

Нитраты, нитриты

380,00

2 932,00

Органолептические показатели

98,00

СОЛОД

Массовая доля влаги

135,00

Массовая доля белковых веществ

410,00

Массовая доля экстракта в сухом веществе

380,00

Количество карамельных зерен

88,00

Содержание сорной примеси

221,00

Цвет

77,00

Кислотность

101,00

Прозрачность

35,00

Продолжительность осахаривания

91,00

Просев

62,00

1 698,00

Калькуляция стоимости анализа овощей и фруктов
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептические показатели образец 98,00
3. Определение физико-химических показателей образец 228,00
4. Определение нитратов образец 380,00
5. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 826,00
Калькуляция стоимости анализа подсолнечника
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Разбор зерна (сорная и зерновая примесь)
образец 285,00
4. Влажность образец 135,00
5. Зараженность вредителями образец 275,00
6. Кислотное число масла образец 750,00
7. Масличность образец 1150,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
  ИТОГО: 2813,00
Калькуляция стоимости анализа яровой пшеницы

№ п/п

Наименование работ

Единица измерения

Стоимость,

руб.

1.

Подготовительные работы

образец

20,00

2.

Органолептика

образец

98,00

3.

Влажность

образец

135,00

4.

Натура

образец

180,00

5.

Содержание сорной, зерновой и вредной примеси

образец

230,00

6.

Зараженность вредителями

образец

275,00

7.

Стекловидность

образец

153,00

8.

Клейковина

образец

540,00

9.

Число падения

образец

305,00

10.

Белок

образец

410,00

11.

Оформление протоколов

образец

100,00

ИТОГО:

2446,00

Калькуляция стоимости анализа овса, ячменя
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Влажность образец 135,00
4. Натура образец 180,00
5. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 230,00
6. Мелкие зерна образец 185,00
7. Зараженность вредителями образец 275,00
8. Кислотность образец 230,00
9. Белок образец 410,00
10. Содержание ядра образец 148,00
11. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 2011,00
Калькуляция стоимости работ исследования качества комбикормов, мучки кормовой, жмыха
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Измельчение образца образец 61,00
3. Органолептические показатели образец 98,00
4. Кормовые единицы (К.Е.) – на основании анализов* образец 93,00
5. Обменная энергия (О.Э.) – на основании анализов* образец 82,00
6. Крупность частиц комбикорма образец 170,00
7. Массовая доля сырого протеина образец 410,00
8. Массовая доля кальция образец 113,00
9. Массовая доля фосфора образец 113,00
10. Массовая доля калия образец 113,00
11. Массовая доля поваренной соли образец 192,00
12. Массовая доля золы в соляной кислоте образец 188,00
13. Массовая доля сырой золы образец 135,00
14. Массовая доля жира образец 289,00
15. Массовая доля влаги образец 135,00
16. Содержание металломагнитной примеси образец 151,00
17. Массовая доля нитратов образец 310,00
18. Массовая доля сырой клетчатки образец 287,00
19. Определение pH, общей кислотности образец 300,00
20. Оформление протоколов 100,00
Всего: 3360,00
Микроэлементы Cu, Zn, Fe, Mg 1504,00
  4864,00

Примечание:

* Для подсчета К.Е. (п.4) – необходимо сделать анализы п.5+ п.7+п.14+п.18+п.19

**Для подсчета О.Э. (п.5) – необходимо сделать анализы п.7+п.14+п.18+п.19

Калькуляция стоимости анализа гречихи
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
4. Влажность образец 135,00
5. Зараженность вредителями образец 275,00
6. Содержание ядра образец 148,00
7. Кислотность образец 230,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1227,00
Калькуляция стоимости анализа зернобобовых культур
№ п/п Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Влажность образец 135,00
4. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
5. Зараженность вредителями образец 375,00
6. Крупность образец 112,00
7. Содержание мелкого зерна образец 162,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1223,00
Калькуляция стоимости анализа проса

№ п/п

Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 225,00
4. Влажность образец 135,00
5. Зараженность вредителями образец 375,00
6. Массовая доля ядра образец 248,00
7. Крупность образец 112,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1313,00
Калькуляция стоимости анализа ржи
№ пп Наименование работ Единица измерения

Стоимость,

руб.

1. Подготовительные работы образец 20,00
2. Органолептика образец 98,00
3. Содержание сорной, зерновой и вредной примеси образец 221,00
4. Влажность образец 135,00
5. Зараженность вредителями образец 375,00
6. Число падения образец 348,00
7. Натура образец 180,00
8. Оформление протоколов образец 100,00
ИТОГО: 1477,00
Калькуляция стоимости работ исследования качества кормов

№ п/п

Виды работ

ТНВ и Р п.п

Единица измерения

Расценка, руб. коп.

1.1

Измельчение образца

7.2.5.

проба

77,00

 

Определение:

     

1.2

- первоначальной влаги

7.3.1.

проба

66,00

1.3

- клетчатки

7.3.14.

проба

73,00

1.4

- сырой золы

7.3.5.

проба

113,00

1.5

- углеводов

7.3.19.

проба

142,00

1.6

- каротина

7.3.4.

проба

90,00

1.7

- сырой протеин

7.3.7.

проба

160,00

1.8

- нитратов

9.7.4.

проба

220,00

1.9

- калия (с озолением)

7.3.9.

проба

113,00

1.10

- кальция (с озолением)

7.3.11.

проба

113,00

1.11

- фосфора (с озолением)

7.3.8.

проба

113,00

1.12

- проведение контрольных анализов

10%

проба

90,00

1.13

обменная энергия

 

проба

 

1.14

расчет кормовых единиц

 

проба

 

1.12

Оформление документов

 

проба

100,00

 

Итого:

   

1470,00

Полный зоотехнический анализ силоса и сенажа

2.1.

Сушка образца

9.7.2.2

проба

99,00

2.2.

Анализ по п. 1.1. – 1.15

 

проба

1 470,00

2.3

Определение pH, общей кислотности и летучих жирных кислот

7.3.26

проба

196,00

 

Итого:

   

1765,00

Дополнительные анализы

3.

Определение токсичных элементов (ртуть, свинец, кадмий, мышьяк)

9.7

9.2.3

проба

898,00

4.

Определение микроэлементов (марганец, медь, цинк, железо, кобальт, йод, магний, натрий, сера, бор, молибден)

 

элемент

150,00

Расценки стоимости работ по определению содержания элементов питания в почве, воде, минеральных и органических удобрениях, грунтах тепличных.

Наименование работ

Цена

Подготовительная работа

20,0

Выдача протокола

100,0

  • Почва

Показатель

Цена

определение влажности

63,0

органическое вещество (гумус)

186,0

гидролитическая кислотность

70,0

кислотности (рН)

106,0

обменный кальций

205,0

обменный магний

205,0

обменный натрий

76,0

сумма поглощенных оснований

240,0

микроэлементы (подвижный бор, цинк, марганец, медь, молибден)

950,0

нитратный азот

150,0

аммонийный азот

126,0

азот общий

280,0

подвижные формы фосфора

110,0

подвижные формы калия

110,0

подвижная сера

101,0

механический состав

90,0

водная вытяжка

588,0

  • Вода

Показатель

Цена

Натрий

136,0

Калий

136,0

Фосфор

106,0

Карбонаты

169,0

Бикарбонаты

169,0

Хлориды

169,0

Сульфаты

225,0

Жесткость

169,0

Плотный остаток

188,0

Нитратный азот

64,0

Электропроводность

70,0

рН

90,0

  • Минеральные удобрения

Показатель

Цена

Азот

470,0

Фосфор

585,0

калий

305,0

Влага

305,0

Сера

70,0

  • Органические удобрения

Показатель

Цена

Содержание органического вещества

155,0

Содержание общего азота

260,0

Содержание фосфора

280,0

Содержание калия

260,0

Содержание золы

135,0

рН

90,0

Содержание влаги

90,0

Содержание аммонийного азота

470,0

Отношение углерода к азоту (C:N)

135,0

  • Грунты тепличные

Показатель

Цена

рН водной суспензии

90,0

Органическое вещество

155,0

Влага

90,0

Нитратный азот

150,0

Общая засоленность

80,0

Водорастворимый калий

146,0

Водорастворимый натрий

146,0

Водорастворимый фосфор

120,0

Хлориды

169,0

Водорастворимый кальций

205,0

Водорастворимый магний

205,0

Аммонийный азот

470,0